Рецепт тыквенно-яблочных оладий с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Завтрак, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийОчень любим всей семьей это блюдо, едим его круглый год, а не только в пост. Нежная текстура, кислинка яблока, аромат корицы. Мммм...Попробуйте, точно не пожалеете! Ингредиенты на 4 порциитыква - 300 гзеленое яблоко - 1 шт. (среднее)манка - 2 ст. л.мука - 7 ст. л.корица - 1 ч. л.мускатные орех - на кончике ножасоль - по вкусуоливковое масло для жарки - 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЯблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Тыкву почистить. Все нарезать кубиками.Сложить в сковороду, добавить 1/1, ст воды, тушить до готовности.Остудить. Пюрировать, не сильно или хорошо размять толкушкойДобавить манку, муку, корицу, мускатный орех, соль. Перемешать.Разогреть сковороду, жарить на оливковом масле.Подавать с карамельным сиропом. Приятного аппетита!Хозяйке на заметку- жарьте на медленном огне - накрывайте сковороду крышкой
Именно тыквенно-яблочные оладьи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.