Рецепт индейки с черносливом Грация с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Французская кухняПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки с черносливом Грация французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийлук зеленый – 1 пучокиндейка (филе) – 1 кгбульон мясной – 1 стаканчернослив – 250 гчеснок – 1 головкалук мелкий – 100 гморковь крупная – 1 шт.Для клярасыр Пармезан – 100-150 гяйца свежие – 2 шт.Для клярамука просеянная – 2 ст. л.Для клярасоль мелкая морская – по вкусумайонез – 150 гДля украшенияогурец свежий – 1 штДля украшенияяйца вареные – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияОтделить мясо от костей. Чернослив залить водой и дать ему слегка набухнуть.Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь. Яйца нарезать кружочками и оставить вместе с измельченными огурцами для украшения. Также оставьте немного моркови и 1 чернослив.Приготовить кляр из муки, майонеза, сыра, яиц и соли. Обмакнуть в кляр мясо и обжарить на сковороде.Переложить мясо в сотейник или на противень, добавить бульон, посыпать черносливом и тушить 30 минут или запекать 20 минут.Выложить мясо на поднос, в виде павлина. Сверху положить обжаренные лук, чеснок, морковь. Украсить низ «травой» из огурцов. Сделать «мордочку» из чернослива и «клюв» из моркови. Сверху выложить яйца. Можно сделать гребешок из белка вареного яйца.