Рецепт торта творожного с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 219 килокалорийНежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приготовлении! Количество порций: 8-12 Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло — 125 ГраммСахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)Мука — 150 ГраммЯйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложкаЖелатин — 1 Ст. ложкаТворог — 400 ГраммСливки жирные — 1 СтаканВанилин — 1 ЩепоткаЛимон — 0,5 ШтукиПерсики консервированные — 500 ГраммРецепт пошагового приготовленияЖелатин распустить в воде.Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.Слегка подогреваем желатин.Вводим в яично - сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
как вкусно! Я полюбила торт творожный с персиками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера торта творожного с персиками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!