Рецепт запеченных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 4 штукиСметана 2 столовые ложкиСоль по вкусуСыр эмменталь 50 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Вскипятить воду. В горшочки положить по десертной ложке сметаны, добавить соль, перец и поместить в форму для запекания. Наполнить форму кипятком (горшочки должны быть наполовину в воде) и готовить 15 минут. Гриль разогреть до максимума.2. Когда яйца будут готовы, поместить горшочки на противень. Выложить остатки сметаны, посыпать тертым сыром и запекать под грилем 2–3 минуты – до того, как сыр начнет пузыриться. Сразу подавать на стол.Хозяйке на заметкуДуховка на 180 градусов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченные яйца (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!