Рецепт блинов с грибной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с грибной начинкой восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимука 300 гмолоко коровье 500 мляйца куриные 2 шт.дрожжи (сухие) 8 гсахар 1 ст. л.соль 0,5 ч. л.масло подсолнечное 2 ст. л.шампиньоны (свежие) 300 глук 2 шт.лук зеленыйпетрушкаРецепт пошагового приготовленияСмешать муку с дрожжами.Добавить соль, сахар, теплое молоко, яйца, масло.Тщательно размешать венчиком и дать настояться.На смазанной маслом горячей сковороде испечь блины.Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле.В центр блина выложить начинку, сформировать мешочек и завязать перьями зеленого лука или веточками петрушки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинов с грибной начинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Именно блины с грибной начинкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.