Рецепт жареного минтая с тушеными кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного минтая с тушеными кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции3 шт. минтая без головыкабачок средней величины2 помидора1 шт. лук - репка3 ст. л. масла растительного для жаркисоль по вкусусухие травы по вкусу3 ч. л. зелени укропаРецепт пошагового приготовленияРыбу промыть, почистить, разрезать на куски, посолить.Рыбу обжарить на сковороде с растительным маслом.Кабачок почистить от шкурки, порезать кружками, кружки разрезать на четыре части. Посыпать сухими травами, посолить.Лук порезать четверть кольцами.Помидоры разрезать, натереть на терке мякоть.Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.Добавить к луку кабачок, обжарить еще около 5 минут. Залить томатным пюре.Тушить до готовности кабачка.Выложить кабачок на тарелку, сверху положить куски рыбы, посыпать укропом.
Спасибо за рецепт, готовила жареного минтая с тушеными кабачками на день рождения сестры Всем понравилось