«Копченый» глинтвейн с черносливом

  1. Ahfuuelc

    Ahfuuelc Ибрагимова Марианна

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63

    Рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 186 килокалорий

    «Копченый» глинтвейн с черносливом
    Простой пошаговый рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 186 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 5 г черного чая
    • 50 мл вишневого сока
    • 20 г меда
    • 150 мл красного сухого вина
    • 50 г апельсина
    • 4 ягоды чернослива
    • 1 палочка корицы или 2 г порошка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.
    2. Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
     

  2. Gpoeown

    Gpoeown Громяк

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Готовила вчера «копченого» глинтвейна с черносливом по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    kanibor96 и Ieonoyo нравится это.
  3. bulakh81

    bulakh81 Люда Б

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Hoedoayc, Eolkxke и alesyac нравится это.
  4. АлисаШ

    АлисаШ Алиса

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    9
    Обязательно приготовлю!
    Ahfuuelc, спасибо!
     
    КаролинаП и А_Шилько нравится это.
  5. dzhalilova86

    dzhalilova86 Джалилова Валя

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант «копченого» глинтвейна с черносливом
     
    Syedouo нравится это.