Рецепт манного пудинга с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День св. ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт манного пудинга домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода1 стак.Молоко1/1, стак.Сахар1/1, стак.Масло сливочное100 гМанная крупа1 стак.КорицаРецепт пошагового приготовленияВ небольшой кастрюльке вскипятите воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и вытащите палочку корицы.В другой кастрюльке растопите масло и, когда оно закипит, убавьте огонь и понемногу всыпьте, помешивая, манную крупу. Продолжайте помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влейте молоко.Варите пудинг на очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.Подавать его можно как холодным, так и горячим, украсив ягодами и джемом.