Паста с грибами в сливках

  1. zhaldak85

    zhaldak85 Жалдак Женя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42

    Рецепт пасты с грибами в сливках с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 238 килокалорий

    Паста с грибами в сливках
    Простой пошаговый рецепт пасты с грибами в сливках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 238 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Итальянская паста 100 г.
    • Грибы 200 г.
    • Сливки 10% жирности 100 мл.
    • Масло сливочное 30 г.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Асафетида молотая 1 ч. ложк
    • Перец красный молотый 0.1 ч. ложк
    • Сушеный чеснок 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очень нежная и изысканная паста, приготовленная с грибами и заправленная нежными сливками. Готовится очень просто и быстро, а вкус готового блюда поистине восхитительный. Итак, какие продукты понадобятся для приготовления пасты. Здесь важно большое количество специй и приправ, чтобы вкус пасты получился незабываемым. Количество продуктов указано для одной порции.
    2. Поставить на средний огонь воду, в которой будет вариться паста. Можно добавить столовую ложку подсолнечного масла, чтобы в дальнейшем паста не слипалась. Пока нагревается вода, подготовить грибы. Вымыть их в проточной воде, нарезать не слишком крупно.
    3. Разогреть немного подсолнечного масла на сковородке. Выложить специи (у меня асафетида, красный молотый острый перец, сушеный чеснок), обжарить их в масле в течение 40 секунд.
    4. Выложить грибы, добавить соль, перемешать, накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, до готовности.
    5. Когда вода в кастрюле закипит, добавить чайную ложку соли. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль - денте (почти готовая паста). Затем слить с пасты воду, добавить сливочное масло и перемешать до его расплавления.
    6. Выложить горячую пасту к грибам. Перемешать. Подогреть сливки, добавить их к пасте. Добавить также сушеные травы, любые (например, смесь итальянских трав). Перемешать, уменьшить огонь до минимально - среднего и тушить пасту в сливках около 5 минут.
    7. Подавать пасту сразу же, можно также добавить при подаче немного соевого соуса. Вкусно, нежно и необычно! Приятного аппетита!
     

    Ewiiqiex, Fqteqxeqc и Капчинская Т нравится это.
  2. i_sofya

    i_sofya Софья И

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    Надо попробовать
     
    Vovaekuh нравится это.
  3. Рита_Л

    Рита_Л Рита Л

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Yfouyori

    Yfouyori Марианна

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  5. Oeneuho

    Oeneuho Попеленко Тася

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Euookfe, oooohoo, uralova83 и ещё 1-му нравится это.
  6. Зеликман Н

    Зеликман Н Зеликман Надя

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. Hnndsyqw

    Hnndsyqw Реброва Ириша

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Колосов К и luizau нравится это.
  8. И_Королевских

    И_Королевских Королевских Инка

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Wezkycou и Iuigzii нравится это.