Рецепт курицы с корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 568 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с корейской морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 568 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 1 кгМорковь по - корейски 500 гКонсервированные шампиньоны 1 банкаРепчатый лук 1 штукаПомидоры 2 штукиМайонез по вкусуСыр 100 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе промыть, порезать пополам, посолить и поперчить. Выложить на противень.На куриное филе выложить поочередно морковь по - корейски, консервированные шампиньоны, порезанный репчатый лук, нарезанные помидоры.Все хорошенько промазать майонезом, посыпать любым твердым сыром, потертым на мелкой терке и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Wgozznj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.