Рецепт оладий с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимаргарин или растительное масло – 3-4 ст. л.соль – 1/1, ч. л.сахар – 1/1, ст. л.молоко или вода – 2 стаканаяйца – 2 шт.мука пшеничная – 500 гдрожжи – 25 гРецепт пошагового приготовленияВ воде или молоке нагретых до 35-40°С растворить соль, сахар и дрожжи, разбить туда яйца и хорошо вымешать. Затем всыпать просеянную пшеничную муку, добавить 1 стол. ложку масла. Замесить тесто и поставить его в тёплое место для брожения на 3-4 часа. Во время брожения тесто несколько раз обмять.Готовое тесто брать смоченой в воде ложкой, класть на горячую сковородку с маслом и поджаривать с обеих сторон.
Обалденный рецептик оладий. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!