Рецепт маринованных сардин с прованскими травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 448 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных сардин с прованскими травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 448 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСардины 1 кгМорская соль 4 столовые ложкиЛимоны 3 штукиМолотый черный перец ½ чайной ложкиМолотая гвоздика 1 чайная ложкаПрованские травы 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияСардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.Закрыть крышку, встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.При подаче на стол полить сардины растительным маслом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маринованных сардин с прованскими травами очень аппетитно выглядит!!!
я слабо разбираюсь в маринованных сардинах с прованскими травами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
замечательный рецепт! В моей семье любят маринованных сардин с прованскими травами Спасибо за прекрасную идею