Рецепт мяса по-испански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийВкусный пряный обед с настоящим испанским духом! Приятно очень гостям и родственникам Очень вкусное, очень нежное и приятное мясо по-испански. Мне очень нравится его сочность и мягость. Ингредиенты на 6 порцийГовядина (вырезка) 800 грРастительное масло 2 стол. л.Лук 3 шт.Сыр любой 100 грМайонез 400 грТоматный соус 1 стак. (200 мл)Рис (отварной) 250 грПерец черный молотый по вкусуУкроп (зелень) по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать кубиками небольшими.В сковороде с растительным маслом (прогретой) поджарить в ряд кусочки мяса, поверх которых посыпаны колечки лука. Добавить соли, перца, майонеза, сыра тертого. Сковороду поставить в духовку.Запекать до готовности. Как только блюдо подрумянится, снизить огонь и печь минут 15, снова посыпав сыром.