Рецепт блинов с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 645 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 645 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолоко ½ лЯйцо куриное 1 штукаСоль щепоткаТворог 500 гВанилин 1 чайная ложкаЯичный желток 1 штукаСахар 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияГотовим тесто для блинов: в молоко добавляем яйцо, сахар, соль, мешаем венчиком, добавляем муку и мешаем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не густое.Творог смешиваем с сахаром и желтком, добавляем ванилин.Жарим блин, переворачиваем и кладем начинку, примерно, столовую ложку. Заворачиваем и обжариваем. Чтобы блин не развалился, можно край смазать яйцом.Посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.