Рецепт супа из маша с мясными шариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из маша с мясными шариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГорох маш ½ стаканаВода 1,799 лКартофель 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСвиной фарш 200 гЧеснок 2 зубчикаТимьян щепоткаПаприка щепоткаЛапша ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики. Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.