Суп из маша с мясными шариками

  1. Шумакова М

    Шумакова М Мила

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45

    Рецепт супа из маша с мясными шариками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 42 килокалорий

    Суп из маша с мясными шариками
    Простой пошаговый рецепт супа из маша с мясными шариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 42 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горох маш ½ стакана
    • Вода 1,799 л
    • Картофель 1 штука
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Свиной фарш 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Тимьян щепотка
    • Паприка щепотка
    • Лапша ½ стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне 20 минут, добавить картофель, нарезанный кубиками, и готовить еще 10 минут.
    2. Тем временем, на сковороде в масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок до мягкости.
    3. Фарш посолить, поперчить и скатать из него небольшие шарики. Добавить шарики к овощам и обжаривать на среднем огне, помешивая, 7 минут.
    4. Всыпать в суп лапшу, добавить овощи с мясными шариками, специи, посолить и готовить еще 10 минут.
    5. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут, после подавать.