Рецепт сливочного пирога с грушами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийНежнейший пирог с грушами и сливочной заливкой. Ингредиенты на 6 порциймука 150 гсливки молочные (10%) 250 млсахар 150 гяйца куриные 3 шт.разрыхлитель 1 ч. л.ванильный сахар 1 ч. л.лимон 1 шт.груша 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.Взбить миксером до пышной пены.Влить сливки жирностью 10%, перемешать.Добавить просеянную с разрыхлителем муку.Перемешать до однородности.Тесто получается, как густая сметана.Груши очистить, удалить сердцевинки и выложить на дно формы.Поверх выложить половину сливочной заливки.Поверх — снова груши.И оставшееся тесто.Выпекать при 190 градусах минут 35.Готовому пирогу дать остыть.Можно украсить ягодами.Подавать с чашечкой ароматного кофе.Приятного аппетита!!!