Рецепт салаки запеченной в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийОчень вкусное блюдо без лишних затрат времени и денег Попробуйте Ингредиенты на 4 порцииСалака 400 грЛук 2 шт.Подсолнечное масло 30 грУкроп 1 грКарри 1 чайн. л.Перец красный молотый по вкусуПорошок имбиря по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПервым делом необходимо помыть и почистить рыбку.Смешать нарезанный укроп с приправами и солью. Добавить к рыбе и ставить на 10-15 минут.Лук нарезать крупными кольцами.Форму для запекания застилаем фольгой. Поверхность смазываем маслом.Выкладываем половину лука.На лук выкладываем рыбу.Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200. Без фольги нужно будет допечь ещё 10-15 минут.Должна получиться вот такая золотистая рыбка.