Рецепт паштета из печени индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 266 килокалорийНежный паштет из индюшатинки так и тает на языке! По вкусу почти как куриный! В смысле, из печени курицы)) Замечательная закуска на все случаи жизни! Ингредиенты на 10 порцийПечень индейки 800 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сливочное масло 40 грРастительное масло 40 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее.Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности.Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же положите приготовленную печень и сливочное масло, после чего посолите и приправьте специями по вкусу. Измельчите все это до однородной массы.Переложите паштет из печени индейки в подходящую посуду и отправьте на какое - то время в холодильник.
Рецепт паштета из печени индейки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо