Рецепт итальянской пасты с хлебными крошками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 99 килокалорийБыстрый рецепт вкусной пасты от рачительных итальянских хозяек, ведь самая лучшая хлебная крошка получается из вчерашнего хлеба. Попробуйте сами. Ингредиенты на 6 порцийМакароны (любые) 400 гОливковое масло 4-5 ст. л.Хлебные крошки 150 гКаперсы (по желанию) горсточкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПорубите каперсы.В большую кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения.Отправьте в кастрюлю пасту и отварите, следуя инструкции на упаковке, до состояния аль денте.Разогрейте масло на сковороде на среднем огне.Добавьте каперсы и хлебную крошку.Приправьте молотым черным перцем.Готовьте, часто помешивая, пока крошка не подрумянится.Добавьте смесь из сковороды к макаронам.Перемешайте и сразу же подавайте.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик итальянской пасты с хлебными крошками. Bwzuwgio, спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила итальянскую пасту с хлебными крошками на день рождения сестры Всем понравилось