Рецепт свекольной пасты с козьим сыром и грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 423 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольной пасты с козьим сыром и грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 423 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти 100 гСвекла 1 штукаКозий сыр 40 гТворожный сыр 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаГрецкие орехи 30 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвеклу помыть, обернуть фольгой и запекать в духовке минут 40–50 при 180 градусах. Готовую свеклу почистить и натереть на мелкой терке.Пасту отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой варилась паста.Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Чеснок выдавить через пресс прямо на разогретую сковороду, почти сразу добавить к чесноку свеклу и мягкий творожный сыр, посолить и хорошо перемешать, чтобы сыр растворился. Подлить немного воды, в которой варилась паста, соус должен быть не слишком густым. Добавить в соус пасту, перемешать, посыпать тертым козьим сыром, еще раз хорошо перемешать, сыр должен расплавится, а соус хорошенько распределиться по пасте. Если необходимо, подлить еще немного воды.Выложить пасту в тарелки, посыпать тертым козьим сыром и грецкими орехами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик свекольной пасты с козьим сыром и грецкими орехами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.