Рецепт жаренной Рыба–лапша или Японская ледяная с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 277 килокалорийЕсли вдруг Вы увидели в продаже Рыбу - лапшу, купить немедленно. Ингредиенты на 5 порцийРыба –лапша или японская ледяная — 1 кгЛук — 4 штЧеснок — 6-8 зуб.Перец душистый (мельница) — 1 ст. л.Мука цельнозерновая( пшеничная) — 3 ст. л.Крахмал кукурузный — 2 ст. л.Масло растительное — 100 млСольРецепт пошагового приготовленияРыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде.Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал перец. Все замешиваем.Нагреть масло на сковороде и жарим.Все. Вкусно в горячем и холодном виде.Два раза в год я покупаю, такую потрясающую рыбку, которая абсолютно не похожа на рыбу. Вкус потрясающий, напоминает нежнейшее мясо краба или кальмара. Ее можно жарить, варить, мариновать, добавлять в салаты. Это потрясающее создание природы.Лапшу - рыбу промышляют у берегов Японии, а у нас бывает в небольшом количестве В заливе Петра Великого( Владивосток) и у Южного Сахалина. У нас рыбка продается только два раза в год весной и осенью, буквально два три дня. И все. Для меня это счастье, когда я вижу в продаже рыбу –лапшу, радуюсь как ребенок. Угощайтесь