Суп-крем из курицы

  1. Милованова С

    Милованова С Милованова Саша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61

    Рецепт суп-крема из курицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 336 килокалорий

    Суп-крем из курицы
    Простой пошаговый рецепт суп-крема из курицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 336 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • отварной картофель – 4 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • масло сливочное – 25 г
    • 400 г куриного филе
    • 20 г молотого миндаля
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица
    • 150 мл сливок жирностью 20 %
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить. Варить на небольшом огне 10 мин.
    2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. Вернуть в кастрюлю.
    3. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок вместе с миндалем, 4 мин.
    4. Измельчить смесь в блендере и добавить в кастрюлю с супом. Довести до кипения. Уменьшить огонь.
    5. Влить в суп сливки, приправить, перемешать. Готовить 1–2 мин., не доводя до кипения.

    Хозяйке на заметку

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
     

  2. Onueeuw

    Onueeuw Круппа Вера

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-крема из курицы.
    Милованова С, спасибо!!!
     
    Uurkivfr нравится это.
  3. Uuyuyifee

    Uuyuyifee Светлана

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    49
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  4. Iruhxoe

    Iruhxoe Настенок В

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    55
    Суп-крем из курицы - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Jueyoxr и Л_Трепова нравится это.
  5. Gfhzaca

    Gfhzaca Гильмутдинова Тася

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Шибалова Д нравится это.