Рецепт супа из пасты с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из пасты с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиРубленый шнитт - лук 70 гЧеснок 3 зубчикаТушеные консервированные помидоры 410 гКуриный бульон 3 стаканаБелая фасоль 425 гРубленая петрушка 20 гСушеный базилик 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПаста 115 гТертый сыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок.Пассеруйте 5 мин. или пока лук не станет мягким.Примешайте помидоры в соку, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец.Доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.Уменьшите огонь и варите под крышкой 10 мин.Добавьте пасту.Продолжайте варить под крышкой еще 10 мин. или пока паста не размягчится.Украсьте тертым Пармезаном по желанию.