Рецепт паровых тефтелей из курицы с пекинской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для детей, Диетические, Для микроволновки, Для мультиварки, Для пароваркиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 228 килокалорий Вкусное, полезное блюдо, отлично подойдет для ужина или обеда, как детям, так и взрослым. Можно приготовить в мультиварке, пароварке или микроволновке. Ингредиенты на 6 порцийФарш (куриное филе 70%+30% свинина) — 500 гПекинская капуста (белая (жесткая) часть среднего кочана)Лук репчатый — 1 штЧеснок — 1 зуб.Яйцо куриное — 1 штМанная крупа — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Базилик (сушеный, по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЛук, пекинскую капусту, чеснок потереть на средней терке или пропустить через мясорубку. Добавить фарш, яйцо, манную крупу, соль, перец и базилик, перемешать, оставить минут на 15.Сформировать тефтели, выложить их на смазанную маслом решетку пароварки. Время приготовления на пару 20 минут. К тефтелям можно подать свежие овощи, сметану или сметанный соус со свежей зеленью. Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить паровые тефтели из курицы с пекинской капустой! спасибо!
Обалденный рецептик паровых тефтелей из курицы с пекинской капустой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!