Рыба, фаршированная шампиньонами

  1. Алексей_С

    Алексей_С Садовников Алексей

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65

    Рецепт рыбы, фаршированной шампиньонами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Рыба, фаршированная шампиньонами
    Простой пошаговый рецепт рыбы, фаршированной шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 218 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 веточки укропа
    • лимон (цедра, сок)
    • яйцо – 1 шт
    • соль
    • 1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • 1 ст. л. белого сухого вина
    • 250 г шампиньонов
    • лук белый
    • 2 куска белого хлеба без корок
    • 5 веточек петрушки
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • Для фарша:
    • молоко

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хлеб размочить в молоке. Зелень промыть, обсушить, порубить. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать дольками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и грибы, обжаривать 2 мин. Посолить и поперчить, влить вино. Готовить на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня, добавить отжатый хлеб, яйцо, нарезанный укроп и петрушку, перемешать. Дать остыть.
    2. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить. Начинить приготовленным фаршем. Нафаршированную рыбу положить на смазанную оливковым маслом фольгу, обложить дольками лимона. Полить оливковым маслом и соком второго лимона. Неплотно завернуть в фольгу и запекать, переворачивая, на решетке 15–20 мин.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Ooolkceg нравится это.
  2. Duovesovi

    Duovesovi Аблаева Диана

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Cuumqpoxj, galyan и ИннаЗ нравится это.
  3. kuslenko88

    kuslenko88 Аня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рыбе, фаршированной шампиньонами
     
    vitaliia и НадяЧ нравится это.
  4. Gexzime

    Gexzime Гулакова Роза

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    23
    Алексей_С, спасибо большое, за вкусный превкусный рыба, фаршированная шампиньонами!!!
     
    Alfhgujq нравится это.
  5. v_manya

    v_manya Вострикова Маня

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    ОО, мой любимы рецептик рыбы, фаршированной шампиньонами