Рецепт тостов с грибами, запеченными в виноградных листьях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с грибами, запеченными в виноградных листьях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВиноградные листьяШампиньоны свежие8 штЧеснок6 головокТимьян1 пучокМасло оливковое0,5 чашекХлеб (с отрубями) 4 штКедровые орешки (обжаренные) 0,5 чашекРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180°.Выложите виноградными листьями большую керамическую форму для выпечки.На листьях равномерно разместите грибы, чеснок и веточки тимьяна.Сбрызните все оливковым маслом, накройте оставшимися листьями и поставьте в духовку на 30 минут.Разложите тосты по тарелкам, на каждый положите порцию грибов, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните маслом, в котором грибы готовились.Украсьте тарелки виноградными листьями, запеченным чесноком и веточками тимьяна.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вита_Ш ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.