Рецепт буррито с филе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 888 килокалорийПростой пошаговый рецепт буррито с филе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 888 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКукурузные тортильи 5 штукСладкий красный лук 1 головкаКуриная грудка 2 кускаЧеснок 1 зубчикПомидоры 1 штукаСладкий перец 1 штукаКонсервированная кукуруза 1 банкаКонсервированная фасоль в томатном соусе 1 банкаТоматный соус с чили по вкусуСпеции по вкусуСыр 5 кусковСацебели 3 столовые ложкиОливковое масло по вкусуТоматная паста 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреваем духовку.Нарезаем филе на маленькие кусочки.Разогреваем сковородку с оливковым маслом.Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить буррито с филе, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
сегодня первый раз готовила буррито с филе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.