Рецепт паровых куриных тефтелей с овощами и овсяными хлопьями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для детей, Диетические, Для микроволновки, Для пароваркиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 128 килокалорийВкусное и полезное блюдо для детей и взрослых. Ингредиенты на 3 порцииФарш куриный — 1 кгКапуста белокочанная — 250 гЯйцо куриное — 2 штОвсяные хлопья — 6 ст. л.Лук репчатый — 1 штЗелень (по вкусу) — 20 гПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуМасло растительноеРецепт пошагового приготовленияКапусту и лук потереть на крупной терке.Добавить фарш, яйца, овсяные хлопья, порезанную зелень. Посолить и поперчить.Перемешать и дать постоять минут 10-15.Сформировать тефтели. У меня получилось 15 штук. В чашу пароварки налить воду. Решетку пароварки смазать растительным маслом, выложить тефтели.Накрыть крышкой и приготовить в микроволновке в режиме Фитнесс, время приготовления 10 минут. Если будете готовить в мультиварке или пароварке, время приготовления увеличивается до 20-25 минут.Паровые куриные тефтели с овощами и овсяными хлопьями готовы! Приятного аппетита!
Именно паровые куриные тефтели с овощами и овсяными хлопьями часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали паровые куриные тефтели с овощами и овсяными хлопьями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем