Рецепт сырных крекеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 202 килокалорийДомашние крекеры с сыром станут отличным дополнением к овощной нарезке. Выберите соус по вкусу. Ингредиенты на 5 порцийТертый твердый сыр 1/1, чашкиСливочное масло 4 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуМолотая паприка по вкусуИзмельченный чеснок по вкусуПшеничная мука 1 чашкаВзбитые сливки 5 ст. л.Итальянские приправы по вкусуМорская соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Противень смажьте небольшим количеством масла и присыпьте мукой. Отложите в сторону.Сливочное масло нарежьте на 8 равных кубиков.В чаше блендера измельчите сливочное масло и тертый сыр.Добавьте соль, перец, паприку, измельченный чеснок и половину муки. Снова взбейте.Затем добавьте оставшуюся муку и 4 столовые ложки взбитых сливок. Взбейте еще раз.Переложите смесь на полиэтиленовую пленку. Присыпьте итальянскими приправами. Вымешивайте 1-2 минуты.Сверху застелите тесто другой полиэтиленовой пленкой. Раскатайте.Переложите тесто на противень.Острым ножом прорежьте контуры будущих крекеров (но не разрезайте тесто до конца).Выпекайте 7-10 минут. Посыпьте солью.Остудите 3-5 минут и нарежьте крекеры.Подавайте к столу.