Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона

  1. shelepen81

    shelepen81 Шелепень

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26

    Рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий

    Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона
    Простой пошаговый рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 197 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сыр маскарпоне 150 г
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    • Лимоны 1 штука
    • Листья эстрагона 2 столовые ложки
    • Куриная грудка с кожей 4 штуки
    • Оливковое масло по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Копченый бекон 200 г
    • Фасоль каннеллини 820 г
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Куриный бульон 100 мл
    • Эстрагон 1 пучок
    • Крем - фреш 3 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.
    3. Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно - травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
    4. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
    5. Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем - фреш.
    6. Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.
     

  2. Eoiguaxp

    Eoiguaxp Саша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Aahvvqqu нравится это.
  3. Ковальчук Л

    Ковальчук Л Ковальчук Лидия

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, shelepen81
     
    МарианнаВ и Npuooakie нравится это.
  4. Вера_Ю

    Вера_Ю Юзва Вера

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    rrqlx нравится это.
  5. Eoioakxie

    Eoioakxie Галя

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Handwomu нравится это.
  6. murina87

    murina87 Диана

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Fpudeoen, Ника_Л и Poeqkccef нравится это.
  7. Niadqnrw

    Niadqnrw Балбарова Надежда

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Ох, какая вкуснятина!
     
  8. Uxuospilr

    Uxuospilr Гайдучок

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  9. golousheva95

    golousheva95 Людочка Г

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона ещё не пробовала:D
     
  10. dtghjo

    dtghjo Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    42
    Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  11. Olunued

    Olunued Азиханова Женя

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    52
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Lacawuoa, Aqhkvaoer и Татьяна_О нравится это.