Грибная солянка с картошкой

  1. Ouoeteawv

    Ouoeteawv Варнашова Танечка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45

    Рецепт грибной солянки с картошкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Солянка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Грибная солянка с картошкой
    Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов.
    Для солянки очистите овощи и отварите картофель. Обжарьте лук с грибами и томатом. Порежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп согласно пошаговой инструкции. Удачи!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода — 2,5 Литра
    • Картофель — 300 Грамм
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Огурцы маринованные — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Рассол огуречный — 1 Стакан
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
    • Оливки — 100 Грамм
    • Лимон — 0,5 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте продукты для солянки. Воду поставьте на огонь и доведите до кипения. Овощи очистите, промойте.
    2. Порежьте картофель кусочками среднего размера.
    3. В кипящую соленую воду добавьте картофель, огуречный рассол, варите 20 минут.
    4. Порежьте лук кубиками. Грибы тоже должны быть порезаны не тонкими пластинками.
    5. На растительном масле обжарьте грибы и лук до полуготовности, посолите.
    6. К почти готовым грибам добавьте томатную пасту, протушите всё ещё 10 минут.
    7. Маринованные огурцы порежьте соломкой.
    8. К готовому картофелю добавьте огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Проварите 5 минут. В конце варки добавьте оливки.
    9. Подавайте солянку с кусочком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
     

    jxaieesig, Wuoysoo и Luveywx нравится это.
  2. Rhubsac

    Rhubsac Елькина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    КатаринаЕ, strochuk88 и iiohooweo нравится это.
  3. М_Тихонова

    М_Тихонова Тихонова Мэри

    Регистрация:
    17 окт 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    таким способом обязательно попробуем приготовить грибную солянку с картошкой! спасибо!
     
    brovkina78 нравится это.