Рецепт тушеных кабачков с цветами тыквы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеных кабачков с цветами тыквы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМасло канолы 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикШотландский острый перец 1 штукаКабачки 2 штукиПомидоры 1 штукаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеные листья эпазота 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 2 минут).Добавьте чеснок и перец и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата.Добавьте кабачок и тушите под крышкой, изредка помешивая, около 3 минут до мягкости. Добавьте помидор и продолжайте тушить, помешивая, еще 5 минут.Снимите с огня, добавьте эпазот, цветы тыквы, соль и перец; дайте остыть 5 минут и подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тушеных кабачках с цветами тыквы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!