Рецепт спагетти с фаршем и томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 151 килокалорийНедавно решил попробовать новый рецепт приготовления спагетти с фаршем и томатным соусом. Это простое, вкусное и питательное блюдо. Чтобы приготовить спагетти с фаршем и томатным соусом за час, одновременно приготовьте фарш и отварите макароны. По готовности заправьте спагетти фаршем и томатным соусом и подавайте блюдо к столу. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииМакароны — 300 ГраммФарш говяжий — 200 ГраммТвердый сыр — 70 ГраммТоматный соус — 100 ГраммСоль — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)