Рецепт отбивных из курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийРецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! Из всех рецептов отбивных этот, пожалуй, самый простой - жарятся куриные отбивные на обычной сковороде, без всяких начинок и подливок, сложных панировок и экзотических специй. Всё элементарно, но на выходе получаются чудесные отбивные из курицы - мягкие внутри и покрытые золотистой хрустящей корочкой снаружи. Надеюсь, что узнав рецепт приготовления отбивных из курицы, вы не раз приготовите их и порадуете своих близких простым и вкусным блюдом! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 500 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуМука — 3-4 Ст. ложекМасло растительное — 5-6 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезать на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр.Слегка(!), потому что куриное мясо очень нежное, отбить их молотком.Посолить и поперчить с двух сторон. накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на полчаса - час при комнатной температуре.Насыпать в тарелку муку.Хорошенько запанировать в ней отбивные.Поставить сковороду на сильный огонь и разогреть масло.Опустить отбивные в кипящее масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Подавать горячими с любым гарниром или салатом.
Отбивные из курицы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила отбивные из курицы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.