Рецепт томатно-имбирного чатни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатно-имбирного чатни домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПодсолнечное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКонсервированные помидоры кусочками 800 гТертый имбирь 1 столовая ложкаКрасный винный уксус ½ стаканаКоричневый сахар ½ стаканаСветлый изюм 95 гРецепт пошагового приготовленияВ небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.Хозяйке на заметкуОтлично подходит к мясу на гриле.
сегодня первый раз готовила томатно-имбирный чатни. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Диана_Х, рецепт томатно-имбирного чатни ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!