Рецепт овощного пирога с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного пирога с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 280 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийШпинат 250 гТыква баттернат сквош 500 гМорковь 500 гЛук - порей 500 гКартофель 250 гТертый сыр пармезан 125 гАпельсиновый сок 250 млСыр чеддер 120 гЦедра апельсина 4 столовые ложкиКуриный бульон 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТертый имбирь 5 млТолченые сухари 30 гСливочное масло 30 гРецепт пошагового приготовленияХорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.