Рецепт куриного филе в китайском стиле на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе в китайском стиле на пару домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 190 гСоевый соус 25 гВинный уксус 10 гКунжутное масло 20 гМед 10 гЧеснок 1 зубчикПерец чили 1 штукаКапуста брокколи 150 гКунжут 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСмешайте все ингредиенты для маринада.Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут.Положить в пароварку, посыпать кунжутом.