Рецепт помидоров с острым творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт помидоров с острым творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийоливковое масло – 3 ст. л.чеснок – 4 зубчикатмин – 0,5 ч. л.семена кориандра – 0,5 ч. л.соль, черный молотый перецкрасный острый перец – 0,5 шт.творог – 300 гпомидоры – 5-6 шт.нарезанные кинза и укроп – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЧеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем. Из острого перца удалить семена, мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью.Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками.Положить на каждый кружок по 1 ст. л. творожной смеси, посыпать оставшимися пряностями. Можно подать на ломтиках ржаного хлеба.