Рецепт харчо из говядины по-грузински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ХарчоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 314 килокалорийХарчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис. Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо - мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийГовядина — 400 ГраммЛук — 2-3 ШтукРис — 4 Ст. ложкиПомидоры — 400 ГраммЗелень — По вкусу (пучок)Чеснок — 2-3 ЗубчиковСпеции — По вкусу (перец, карри, горошек)Перец острый — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты.Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.С помидор снять шкурку.Помидоры порезать и добавить к мясу.Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.Приятного аппетита!
Очень люблю харчо из говядины по-грузински, Только у меня он не получается на славу Мама моя делает его особенно вкусно