Рецепт сладкого картофельного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Английская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 304 килокалорийРецепт приготовления хлеба из сладкого картофеля, кукурузной муки, сливок и яиц с добавлением меда, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 8 порцийбольших сладких картофеля — 3 Штукикукурузной муки — 1/1, Стаканамолока — 2 Чашкисливочного масла — 4 Ст. ложкисветло - коричневого сахара — 1/1, Чашкимолотого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкимолотой гвоздики — 1/1, Чайных ложкимолотой корицы — 5.5 Чайных ложкисоли — 1 Чайная ложкамуки — 1/1, Стаканамеда — 1/1, Чашкибольших яйца — 4 Штукижирных сливок — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Выпекать сладкий картофель до мягкости, от 40 до 45 минут. Дать остыть. Очистить от кожуры.Уменьшить огонь до 175 градусов. В средней кастрюле на среднем огне объединить кукурузную муку, молоко, сливочное масло, коричневый сахар, специи, соль, 1 стакан воды. Готовить, помешивая, пока масса слегка не загустеет, около 10 минут. Дать остыть.Смазать маслом форму для выпечки. Смешать мучную массу, сладкий картофель, муку, мед, яйца и сливки в кухонном комбайне. Взбивать до получения однородной массы, вылить в форму. Выпекать до золотисто - коричневого цвета, около 45 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Wqewaikcy ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.