Рыба с пармезаном

  1. allal

    allal Леднёва

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46

    Рецепт рыбы с пармезаном с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 308 килокалорий

    Рыба с пармезаном
    Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • рыбного филе — 450 Грамм
    • яйцо — 1 Штука (взбить)
    • молока — 4 Ст. ложки
    • измельченных крекеров — 1/1, Чашки
    • сыра пармезан — 2 Ст. ложки
    • кедровых орехов или миндаля — 2 Ст. ложки
    • сушеного базилика — 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • маргарина или масла — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.
    2. В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.
    3. Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.
     

    wkoaeazfz, Колисниченко Я и zoseu нравится это.
  2. ЛюдочкаХ

    ЛюдочкаХ Людочка Х

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Рыба с пармезаном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    konchenko94 нравится это.
  3. Aoreldajx

    Aoreldajx Пасечник

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Мингазева Ю

    Мингазева Ю Мингазева Юляша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Obipnieuf

    Obipnieuf Ячкова

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    20
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  6. Гапликова Т

    Гапликова Т Гапликова Тоня

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Ieoaiorg нравится это.
  7. cherepenko82

    cherepenko82 Черепенко Ланка

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  8. Oqebuea

    Oqebuea Галка

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - allal ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Osepsoozs нравится это.
  9. Ouoarlvo

    Ouoarlvo Уразметова Мила

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    75
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, allal