Рецепт медовых крекеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КрекерыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 300 килокалорийРецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей. По этому рецепту у вас получится 10 больших (10 см) и 48 маленьких крекеров (5 см). Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порциймука — 2 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки )темно - коричневый сахар — 1 Чашкасода — 1 Чайная ложкасоль — 3/3, Чайных ложкинесоленое сливочное масло — 100 Грамммед — 1/1, Чашкимолоко — 5 Ст. ложекэкстракт ванили — 2 Ст. ложкисахарный песок — 3 Ст. ложки (посыпка (по желанию))молотая корица — 1 Чайная ложка (посыпка (по желанию))Рецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек.В небольшой миске взбить мед, молоко и ванильный экстракт.Добавить к смеси муки и перемешать в кухонном комбайне. Тесто должно быть очень мягким и липким. Большой кусок полиэтиленовой пленки слегка посыпать мукой, а затем выложить на него тесто и сформировать прямоугольник около 2,5 см толщиной. Обернуть его, а затем поставить в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Тем временем приготовить посыпку, если вы ее используете, путем объединения сахара и корицы в небольшой миске.Разделите тесто пополам и вернуть половину в холодильник. Просеять ровным слоем муку на рабочую поверхность и раскатать тесто в длинный прямоугольник около 3 мм толщиной. Если тесто будет липнуть, добавляйте муку по необходимости.Обрезать края прямоугольника, а затем ножом нарезать на полоски и разделить на крекеры. Повторить с оставшимся тестом. Выложить крекеры на два противня, выстеленные пергаментной бумагой, и посыпать посыпкой. Дать постоять от 30 до 45 минут в холодильнике или от 15 до 20 минут в морозильнике.Разогреть духовку до 175 градусов. Вы можете украсить крекеры точками с помощью зубочистки. Выпекать крекеры в течение 15-25 минут, до коричневого цвета, пока они не станут твердыми.