Медовые крекеры

  1. Icficmbo

    Icficmbo Атаманчук Зоя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    27

    Рецепт медовых крекеров с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Крекеры
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Медовые крекеры
    Рецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей.
    По этому рецепту у вас получится 10 больших (10 см) и 48 маленьких крекеров (5 см).
    Количество порций: 10-12

    Ингредиенты на 10 порций

    • мука — 2 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки )
    • темно - коричневый сахар — 1 Чашка
    • сода — 1 Чайная ложка
    • соль — 3/3, Чайных ложки
    • несоленое сливочное масло — 100 Грамм
    • мед — 1/1, Чашки
    • молоко — 5 Ст. ложек
    • экстракт ванили — 2 Ст. ложки
    • сахарный песок — 3 Ст. ложки (посыпка (по желанию))
    • молотая корица — 1 Чайная ложка (посыпка (по желанию))

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек.
    2. В небольшой миске взбить мед, молоко и ванильный экстракт.
    3. Добавить к смеси муки и перемешать в кухонном комбайне. Тесто должно быть очень мягким и липким. Большой кусок полиэтиленовой пленки слегка посыпать мукой, а затем выложить на него тесто и сформировать прямоугольник около 2,5 см толщиной. Обернуть его, а затем поставить в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Тем временем приготовить посыпку, если вы ее используете, путем объединения сахара и корицы в небольшой миске.
    4. Разделите тесто пополам и вернуть половину в холодильник. Просеять ровным слоем муку на рабочую поверхность и раскатать тесто в длинный прямоугольник около 3 мм толщиной. Если тесто будет липнуть, добавляйте муку по необходимости.
    5. Обрезать края прямоугольника, а затем ножом нарезать на полоски и разделить на крекеры. Повторить с оставшимся тестом. Выложить крекеры на два противня, выстеленные пергаментной бумагой, и посыпать посыпкой. Дать постоять от 30 до 45 минут в холодильнике или от 15 до 20 минут в морозильнике.
    6. Разогреть духовку до 175 градусов. Вы можете украсить крекеры точками с помощью зубочистки. Выпекать крекеры в течение 15-25 минут, до коричневого цвета, пока они не станут твердыми.
     

    Eapvpitf, petishina93 и lekawetie нравится это.
  2. Aoaaiafj

    Aoaaiafj Индиго Юлия

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    46
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Bdrwget нравится это.
  3. marinenko85

    marinenko85 Мариненко Даша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Ooecluo нравится это.
  4. Vsqegai

    Vsqegai Лукошкова Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    я обязательно на днях попробую твой вариант медовых крекеров
     
    Euibtoqwe нравится это.
  5. Алиса_А

    Алиса_А Андрушкевич Алиса

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    inkhireeva80 нравится это.
  6. Кузькина И

    Кузькина И Кузькина Ира

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в медовых крекерах
     
    Sbfofeoik нравится это.
  7. Eihhooe

    Eihhooe Кильдюшова Мая

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Очень понравился состав медовых крекеров, все отлично должно сочетаться!
     
  8. Oohieiew

    Oohieiew Стариченкова Маша

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    42
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик медовых крекеров в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  9. izotova77

    izotova77 Изотова Галя

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик медовых крекеров.
    Icficmbo, спасибо!!!
     
    Voioaao нравится это.
  10. Euzazue

    Euzazue Мая

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Auomeklo и zhurbenko91 нравится это.
  11. Oocuonor

    Oocuonor Сузун Ариша

    Регистрация:
    21 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Спасибочки :)
     
    А_Харлова нравится это.