Рецепт форшмака, мусса из свеклы и щучья икра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 129 килокалорийИзящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака Ингредиенты на 5 порцийбелый лук 1 шт.зеленее яблоко 1 шт.сливочное масло 200 гбочковая сельдь 1 шт.щучья икра 200растительное масло 70 гсахар 70 грастительное масло 70 гсвекла 1000 гРецепт пошагового приготовленияМусс из свеклаСвеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три - четыре часа. Остудить.Щучья икраВзять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.ФоршмакВзять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом.Подавать закуску с хлебными сухариками.