Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

  1. kpadonu90

    kpadonu90 Кпадону Томара

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36

    Рецепт форшмака, мусса из свеклы и щучья икра с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
    Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

    Ингредиенты на 5 порций

    • белый лук 1 шт.
    • зеленее яблоко 1 шт.
    • сливочное масло 200 г
    • бочковая сельдь 1 шт.
    • щучья икра 200
    • растительное масло 70 г
    • сахар 70 г
    • растительное масло 70 г
    • свекла 1000 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мусс из свекла
    2. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три - четыре часа. Остудить.
    3. Щучья икра
    4. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.
    5. Форшмак
    6. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом.
    7. Подавать закуску с хлебными сухариками.
     

    Oouejuoz и Eivwmyntc нравится это.
  2. b_lyudmila

    b_lyudmila Людмила Б

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    t_arisha нравится это.
  3. k_elizaveta

    k_elizaveta Елизавета К

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Симбирцева М нравится это.
  4. Валентина_В

    Валентина_В Валентина В

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    eoseyud нравится это.
  5. Oeneuho

    Oeneuho Попеленко Тася

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    naumchik78 нравится это.