Рецепт беляшей с мясом для лентяев с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 174 килокалорийУдивительно, насколько можно упросить процесс приготовления многих традиционных блюд. Представляю вам очень интересный вариант, как сделать беляши с мясом для лентяев. Использовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные рецепты всегда дают возможность проявить фантазию, так что экспериментируйте и не тратьте время на кухне зря! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийкефир — 2 Стаканамука — 2.5 Стаканаяйцо — 1 Штукаговяжий фарш — 300 Граммдрожжи — 1 Чайная ложкасоль — 0.5 Чайных ложкисахар — 1 Чайная ложказелень — По вкусурастительное масло — По вкусу (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияДля начала займемся тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо со щепоткой сахара и соли. Взбейте вилкой немного, влейте кефир. Добавьте дрожжи и около половины стаканы муки. Все как следует перемешайте и оставьте в тепле, накрыв полотенцем, на полчаса.После можно небольшими порциями всыпать оставшуюся муку, чтобы замесить тесто. Важно хорошо взбивать, иначе образуются комочки. Вымойте, обсушите и измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка, но вы запросто можете использовать в этом простом рецепте беляшей с мясом для лентяев и другую зелень.Подготовьте фарш. Лучше всего, конечно, сделать его дома, пропустив через мясорубку свежий кусочек мяса. Посолите и поперчите его по вкусу. Также можете добавить любимые специи.Вы будете удивлены, насколько простым окажется этот вариант, как приготовить беляши с мясом для лентяев. Теперь фарш добавьте в тесто и как следует перемешайте. Вот и все, основа у нас полностью готова.Разогрейте на сковороде растительное масло, ложкой выкладывайте тесто.Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Вот и все, аппетитные и сочные беляши с мясом для лентяев в домашних условиях готовы. Перед подачей полейте их сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iuiunot ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.