Рецепт феттучине с мясным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийТем, кто любит итальянскую кухню, шеф-повар сервиса «Дома вкуснее» советует попробовать оригинальную вариацию на тему пасты болоньезе - феттучине с мясным соусом и тыквой. Ингредиенты на 7 порцийтыква 100 гпаста (феттучине) 200 гфарш свиной 300 глук 1 шт.чеснок 2-3 зубчикарозмарин 10 гтоматы в собственном соку 200 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Мелко нарезать лук.Нарезать тыкву соломкой.Чеснок мелко порубить ножом.Очень мелко порубить розмарин.Фарш выложить в миску, добавить соль и перец по вкусу.Раскалить сковороду, налить подсолнечного масла и обжаривать лук с тыквой на сильном огне 4-5 минут, помешивая.Добавить томаты, розмарин и чеснок.Можно добавить немного сахара по вкусу.В это же время раскалить вторую сковороду, налить подсолнечного масла и обжарить фарш на сильном огне в течение 2-х минут.Переложить обжаренный фарш к овощам, затем влить 150-200 мл горячей воды и тушить на сильном огне еще 4-5 минут.Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.С готовой пасты слить воду и добавить феттучини в сковороду, тщательно перемешать.Можно сразу выложить пасту на тарелку и полить сверху мясным соусом.Готово! Приятного аппетита!