Рецепт зеленого гаспачо (Дачного смузи) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого гаспачо (Дачного смузи) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЗеленый сладкий перец 70 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаСок лайма 30 млСвежевыжатый яблочный сок 150 млСвежая мята по вкусуСоль на кончике ножаМолотый черный перец по вкусуКусковой сахар 1 кусокКолотый лед 1 стаканЯблоко 50 гОгурцы 30 гРецепт пошагового приготовленияПомыть все зеленые ингредиенты (болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту).Нарезать на кусочки среднего размера и поместить в блендер, взбить.Получившееся зеленое пюре перемешать со 150 мл свежевыжатого яблочного сока и соком лайма. Добавить толченый кубик сахара, соль и перец.В завершении добавьте колотый лед — он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим.Хозяйке на заметкуСахар можно заменить ложечкой цветочного меда — это добавит пикантную нотку!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зеленого гаспачо (дачного смузи)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!