Рецепт супа "Гарудия" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кухня Мальдивских острововТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа "Гарудия" кухни Мальдивских островов. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикусочки сухого перца чили по вкусусок 0,5 лайма100 г тунца1 г перца чили2 г молотого красного перца (лучше кайенского)0,5 л рыбного бульоналук красный – 1 небольшая луковица0,5 лаймаРецепт пошагового приготовленияПриготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю.Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.