Рецепт куриной печени с грушами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени с грушами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПечень куриная300 гГруши1 штКресс - салат (или рукола) 1 пучокСоевый соус2 ст. л.Мед1 ч. л.Масло оливковое2 ст. л.Мука1 ст. л.Масло сливочное1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКусочки печени выдержать 10 минут в смеси соевого соуса и меда. Обвалять в муке и обжарить в оливковом масле до готовности (5 минут). Грушу очистить от кожицы и семян, разрезать на ломтики, обжарить в течение 2 минут на сливочном масле. Добавить в сковороду салат, перемешать, а затем соединить в салатнице с обжаренной печенкой. Подавать в теплом виде.Автор рецепта: Юлия СиницаФото: Shutterstock