Рецепт пирога с черникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 702 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с черникой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 702 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль 0,125 чайной ложкиСливочное масло 120 гСахар 1 стаканЯйцо куриное 2 штукиЧерника 400 гЛимонный сок ½ чайной ложкиСахарная пудра 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирог с черникой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!