Рецепт канапе из свиной вырезки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт канапе из свиной вырезки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСпеции по вкусуСвиная вырезка 300 гМед 30 гГорчица 15 гВинный уксус 10 гРастительное масло 30 гМаринованные огурцы по вкусуЖемчужный лук по вкусуБелый хлеб по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.Вырезку нарезать кубиками, 3 х3 см или больше, но «на один укус».Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.